Balneário Camboriú - SC

23/06/2026 às 13:39

TODA SEMANA A CONEXAO CAI. POR HORAS ULTIMAMENTE. NINGUEM FAZ NADA. O SUPORTE È HORRIVEL, INTELIGENCIA ARTIFICIAL.

NAO VOU PAGAR O VALOR CHEIO SENDO QUE NAO ENTREGAM O SERVICO

24/06/2026 às 08:28

Lamentamos o ocorrido, nossa equipe está tentando contato com o senhor para verificarmos o que aconteceu e prestar o suporte necessário para resolver seu problema.

01/07/2026 às 10:44

Volta e meia cai a conexão. As vezes quedas de poucos minutos (mas que já te derrubam no trabalho) e as vezes horas. Sempre tem uma desculpa, um poste pegou fogo, a queda é geral na área e estamos verificando (como se muda algo pra mim dizer que é geral ou não) e recentemente o atendimento pelo suporte ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Antes pelo menos era uma pessoa que respondia, agora vc fica 5 min tentando driblar uma inteligencia artifical INUTIL que te enrola por 5 min ate passar pra alguem que leva mais 15 min pra responder. Horrivel. E esses dias caiu novamente aqui por horas e ao verificar o motivo, os proprios tecnicos da redel que vieram aqui no predio instalar a redel pra outra pessoa (coitada) derrubaram meu cabo lá na caixa do andar ao instalar a do vizinho e só eu fiquei sem conexao. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] atrás da outra, parece internet a radio de 2007. Aguardando a vivo vir aqui instalar a deles pra cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui].