Contestação de pagamento de título duplicata

São José dos Campos - SP
23/11/2021 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/10/21 realizei o pagamento de um título, porém no dia 04/10/21, sem querer realizei novamente o pagamento do mesmo título, como o Itaú tem essa falha no sistema de deixar pagar o boleto em duplicidade, então desde quando eu percebi tentei contato, porém fiquei mais de horas no telefone para ser atendido, porém depois de muitas tentativas, fui informado que o Itaú estava somente com um call center funcionando e o pior de tudo é que não resolveram, pediram para eu entrar em contato com a empresa que recebeu, porém. A empresa disse que não receberam e para ajudar emitiram a fatura com essa duplicidade, já enviei todos os comprovantes para o Itaú e eles não resolvem, eu realizei uma reclamação aqui e eles encaminharam para a Rebel, e nenhum dos dois resolveram nada. Espero que agora alguém se manifeste .
28/02/2023 às 16:23
Olá. Acredito que a reclamação tenha sido encaminhada para a empresa errada. Favor verificar.
30/03/2023 às 12:50
Transferiu responsabilidade...