Transportadora Rsc Transportes Ltda não realiza pagamento de rota concluída e ignora contato do entregador

Salvador - BA
30/03/2026 às 15:06
Me cadastrei para fazer entregas do mercado livre junto a Transportadora Rsc Transportes Ltda (CNPJ: ***** no dia 15 de Janeiro 2026).
No dia 19 de Janeiro de 2026, fui ao centro de distribuição em Simões filho no endereço (*****) para carregar e fazer as entregas como é de costume.
Ressalto, que para chegar até o centro de distribuição a cima citado, precisei pagar 2 pedágios e voltando para Salvador para fazer as entregas precisei pagar mais um pedagio, total de 3 pedágios.
Mas para minha surpresa a Empresa Rsc Transportes Ltda de CNPJ: ***** não me pagou o valor do meu roteiro, até o presente momento estou sem receber esse valor da minha rota concluída.
Em conversa com a Supervisora *****, onde tentei diversas vezes solicitar o meu pagamento , o qual é de direito meu a mesma todas as vezes que foi contactada não me deu retorno , e quando queria e tinha a boa vontade de responder minhas mensagens (pois ligações nunca atendia) sempre dizia vamos resolver , será pago hoje , e assim foi me tratando e até o presente momento não recebi o meu valor.
Tentei também resolver com a despache (pessoa que faz a liberação da mercadoria para entrega no centro de distruibuição , Sra. ***** mais também para minha surpresa não tive excito , pois nem abriu minhas mensagem e retornou minhas ligações.
Por último falei com uma pessoa que acredito ser o supervisor de logística Sr. *****, onde o mesmo após quase 24h depois veio me responder, informando que não tinha ciência da situação e que já estava resolvendo, que iria colocar em sua planilha para pagamento ainda no dia 28/03/2026 (sábado) o Sr. ***** solicitou meus dados e chave pix para pagamento e para MINHA SURPRESA TAMBÉM NAO PAGOU , ou seja , me fazendo de besta como todos da empresa citado a cima, isso é uma falta de respeito, uma falta de comprometimento com as pessoas que prestam serviço a esta empresa RSC TRANSPORTES LTDA.
Por último, ***** e ***** me tiraram dos grupos para que eu não tivesse mais acesso ou vínculo , MAIS MEU DINHEIRO NÃO ME PAGOU.
Deixo aqui meu relato e espero que seja resolvido com brevidade.
Obs.
Documentos e anexo para conferência.