Atraso na entrega do pedido realizado em julho de 2026

Brasília - DF
24/07/2026 às 11:20
Fiz uma compra no site da empresa na internet no dia 13/07/2026, pedido *****, com prazo de entrega informado de 5 dias úteis; o pagamento foi aprovado foi no mesmo dia, mas até hoje (24/07/2026) os produtos não foram entregues e sequer há informações sobre o stsatus do pedido (a última atualização foi no dia 14/07/2026).
27/07/2026 às 10:55
Olá, Flávio! Bom dia!
Formalizando a conversa que tivemos na sexta-feira, informamos que, infelizmente, durante o processo de envio houve o extravio da mercadoria.
Para que não seja necessário aguardar a nossa análise junto à transportadora responsável e a resolução dessa situação, solicitamos um novo envio pelos Correios, com urgência, para que você receba o material o quanto antes.
A mercadoria já foi enviada e o código de rastreio é *****.
O material já está em trânsito para a sua região e deve ser entregue o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. De maneira alguma é nossa intenção gerar atrasos ou qualquer tipo de transtorno aos nossos clientes.
Permaneço à disposição para que essa situação seja resolvida da melhor e mais rápida maneira possível.
Equipe E-commerce Redelease
29/07/2026 às 07:43
Foi difícil estabelecer contato com a empresa nos di ersos canais, o que só ocorreu depois da reclamação. Mas feito o contato, houve empenho e os produtos chegaram rápido. Produtos de qualidade.