Atraso na entrega do produto e falta de comunicação da empresa

Vitória de Santo Antão - PE
04/02/2026 às 14:50
Comprei um produto dia 16/01/2026 com a previsão de entrega de 10 dias. Não recebi ainda. Falei com eles ontem e disseram que iriam ver com a transportadora. Não me deram nenhuma satisfação até agora. Estou me sentindo muito desrespeitado. Não recomendo a empresa nem voltarei a comprar.
04/02/2026 às 15:51
Olá Edisio, boa tarde!
A sua encomenda foi enviada pela transportadora Jadlog e tem como código de rastreio o número *****.
Segundo a transportadora, a entrega foi realizada no dia 23/01. No entanto, como você não confirmou o recebimento, ontem mesmo, após o seu contato, entramos em contato solicitando a confirmação de quem recebeu a mercadoria. Essa solicitação já foi acatada pela Jadlog, e eles estão realizando o processo de acareação para confirmar as informações da entrega.
De qualquer modo, independentemente da resolução que a Jadlog tome, nós, como remetentes, sempre faremos de tudo para que os nossos clientes recebam as encomendas o mais rápido possível. Como conversamos por telefone, tomaremos todas as medidas necessárias para que a mercadoria esteja em suas mãos o quanto antes.
A Redelease é uma empresa com décadas de atuação no mercado e jamais deixará qualquer cliente na mão. Infelizmente, situações como essa podem acabar acontecendo, pois a logística não está inteiramente sob o nosso controle, mas sempre utilizaremos todos os meios possíveis para atender nossos clientes e garantir que o produto chegue em suas mãos.
Deixo meu contato à disposição para qualquer dúvida que possa surgir e seguirei atualizando vocês com novas informações assim que as tivermos.
Equipe E-commerce Redelease
19/02/2026 às 07:56
Venho respeitosamente desculpar-me com a REDELEASE. Tive um problema com o endereço de entrega e não percebi que o produto havia sido entregue em outro endereço. Por outro lado destaco que a empresa enviou outro produto por SEDEX após a minha reclamação. Reconheço publicamente que errei e que a empresa prestou um excelente serviço atendendo acima das minhas expectativas e que a mesma goza de muita credibilidade. Sem mais, agradeço e desculpo-me por possiveis danos que a minha postagem equivocada possa ter causado a imagem da empresa.