Falta de Informação sobre Envio e Nota Fiscal do Pedido *****

Rio Branco - AC
25/11/2025 às 13:04
A empresa vende o produto, mas não informa quando vai ou foi enviado. Não houve o fornecimento até o momento da nota fiscal. Entrei em contato com o chat e falei com o *****, mas até o momento não tive resposta. Número do pedido *****
25/11/2025 às 13:40
Olá, Yuri. Boa tarde!
Tentei te ligar no número presente na reclamação, mas não tive êxito. Por esse motivo, respondi às suas mensagens em nosso canal de atendimento, junto com o documento solicitado e o código de rastreio. O material já consta como entregue e, se precisar de qualquer informação adicional sobre a entrega, por gentileza me avise, que cobro a unidade que nos atende para obtermos maiores informações sobre o recebedor.
Peço perdão pela demora na resposta. Por conta do período de promoções que estamos passando, o número de atendimentos está bem alto e não conseguimos dar um retorno tão rápido.
De qualquer maneira, em nossa conversa no WhatsApp disponibilizei o meu número empresarial e, se precisar de qualquer coisa daqui em diante, por gentileza, fique à vontade para me chamar. Responderei o mais rápido que puder.
Abraços!
Luiz Araújo