Ameaças de [Editado pelo Reclame Aqui] e intimidação por suposta cobrança

Rolândia - PR

21/07/2026 às 08:58

Venho por meio desta formalizar minha denúncia em razão das graves ameaças que venho sofrendo por pessoas que se identificam como "Cred Rumo","Cred Notas".

Estou recebendo mensagens com ameaças de [Editado pelo Reclame Aqui] contra mim e meus familiares, enviadas por diversos endereços de e-mail e com diferentes identidades, o que demonstra uma tentativa de dificultar a identificação dos responsáveis. Essas ameaças têm causado intenso medo, insegurança e profundo abalo psicológico, afetando minha saúde emocional, minha tranquilidade e a de toda a minha família.

Diante da gravidade da situação, já registrei Boletim de Ocorrência, apresentei denúncia ao Ministério Público e também formalizei reclamação junto aos órgãos de Defesa do Consumidor, buscando a apuração dos fatos e a responsabilização dos envolvidos.

Ressalto que empresas ou pessoas que realizam cobranças não podem utilizar ameaças, intimidação ou violência psicológica contra consumidores e seus familiares. Solicito que todas as medidas legais cabíveis sejam adotadas para identificar os responsáveis, cessar imediatamente as ameaças e responsabilizar civil e criminalmente os envolvidos pelos danos causados.

Declaro que todas as informações acima são verdadeiras e peço providências urgentes para garantir a minha segurança e a de meus familiares.