Atendimento desrespeitoso e com deboche por funcionária da Redemac Butiá, com ofensas a deficiência auditiva.

Butiá - RS
11/07/2026 às 11:10
Fiz uma compra na loja a qual fui muito mal atendido por uma funcionária da redemac butia , primeiramente foi minha esposa que foi destratada e atendida com tom de arrogância hoje eu liguei novamente apenas para saber a respeito da entrega pois preciso receber o pedido pois só disponho do final de semana para realizar o serviço e ao ligar está atendente já veio com ironia e má vontade e informou que iria ver a situação no depósito e me avisaria após algum tempo sem retorno liguei novamente pra saber a respeito e fui tratado com total desprezo e má educação da funcionária Jose a qual primeiramente me chamou dizendo que "já havia falado que iria hoje" com muita ironia e arrogância após sofri bullying pois sim tenho problema de audição e a mesma me chamou com outras palavras de surdo não sei quanto a política de relacionamento com o cliente desta loja mas sei que o cliente deve ser tratado com respeito e educação para que assim possamos preservar a boa educação e respeito entre ambos agora quando uma determinada loja trata as pessoas com total desprezo digo loja pois se a pessoa trabalha no local ela representa toda a rede de agências daquele comércio o mínimo que tem de ter é educação,se por ventura estiver insatisfeita com a função a qual desempenha que de a vaga para outra pessoa se são problemas pessoais acredito que ao iniciar a jornada de trabalho os problemas pessoais ficam do lado de fora do trabalho para que não ajam situações constrangedoras desta forma pois certamente a imagem que embora eu já comprei nesta loja há alguns anos tenho agora é a pior o possível pois quando o cliente é ofendido duas vezes seguidas por uma compra que até paga já está somente por solicitar informações é gravíssimo e denigre a imagem da loja e de seus gestores !
30/07/2026 às 16:56
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo atendimento relatado. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela impressão negativa que essa situação causou.
Na Redemac Butiá, buscamos oferecer um atendimento pautado no respeito, na cordialidade e na atenção aos nossos clientes. O relato apresentado está em desacordo com os princípios que esperamos de nossa equipe e será tratado com a devida seriedade.
Já encaminhamos sua manifestação para a gerência da loja, que irá apurar os fatos internamente e tomar as medidas cabíveis. Também reforçaremos com nossa equipe a importância de um atendimento respeitoso e acolhedor em todas as situações.
Pedimos desculpas, em especial, caso você tenha se sentido desrespeitado em razão da sua condição auditiva. Esse tipo de situação não reflete os valores da nossa empresa.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e trabalhar para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima experiência.
Equipe Redemac