Falta de peças na entrega

Alvorada - RS
28/07/2026 às 09:10
Fiz uma compra de madeiras na Virtual redemac para construção de uma casa, já é quarta vez que entregam errado e atrasam a minha obra. Fora que o primeiro erro (e o mais grotesco) foi terem me vendido madeiras de 20 e na hora de entregar dar uma confusão danado pois eles não tinham madeiras de 20 para vender. O gerente ofereceu a troca das madeiras por madeiras de 25 na mesma quantidade (70 peças) e vieram faltando 15 peças. E estamos até agora na luta para receber essas 15 peças que a gerência nos afirmou que faltaram e que entregaria. Estou no aguardo de uma resposta quanto ao meu material faltante.
30/07/2026 às 17:02
Olá!
Lamentamos pelo transtorno relatado.
No entanto, não conseguimos identificar em qual loja da Rede Redemac a compra foi realizada. Em seu relato, é mencionada a "Virtual Redemac", porém não possuímos nenhuma unidade com esse nome.
Para que possamos localizar a loja responsável e encaminhar sua manifestação à equipe correta, pedimos, por gentileza, que nos informe:
Cidade e endereço da loja onde a compra foi realizada;
Data da compra;
Número da nota fiscal ou, se preferir, anexe uma cópia da nota fiscal.
Assim que recebermos essas informações, faremos a identificação da unidade e encaminharemos sua reclamação para análise e tratativa junto à loja responsável.
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe Redemac