Não atenderam e não informaram

Estrela - RS
21/12/2024 às 10:19
ID: 205325093
Ver todas Reclamaçõeseu estava na fila e não informaram que tinha que pegar a senha 4 5 pessoas atrás de mim Cheguei ao balcão Morelli em Estrela Rio Grande do Sul , mandaram eu pegar a senha e voltar por último na fila eu pegar a senha e passar outras pessoas na minha frente Nunca mais boto meus pés nem minha família nesta redemac Morelli, atendimento péssimo e não sabia que tinha que pegar a senha, pois não costumo a comprar nessas lojas de matérias de construção, fiquei me sentindo mau por ter esperado mais de meia hora para ser atendido e ainda por cima quando chega a minha vez, acabou tendo que voltar para traz da fila, só por não saber que tinha que pegar senha .
23/12/2024 às 15:39
Boa tarde, Maicon Silveira
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de orientação sobre a necessidade de retirada de senha. Entendemos que essa situação pode ter sido frustrante e queremos garantir que essa não é a experiência que desejamos.
Nossa loja no momento está em reforma, pode ser que as senhas não estejam bem sinalizadas. Vamos rever a exposição e tentar melhorar. Seu feedback é muito importante para nós, e já estamos trabalhando para melhorar.
Equipe Redemac
06/01/2025 às 16:42
Sem consideração com o cliente, não dão a atenção na hora do atendimento, sou supervisor comercial de vendas, pois treino meus vendedores para nunca se comportarem dessa forma, e o principal que eu ensino é um ótimo atendimento com compreensão e voltado ao cliente.

06/01/2025 às 17:23
Olá Maicon,
Valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e estamos revisando nossos processos para garantir um atendimento mais amigável e focado em suas necessidades. Novamente desculpa por todo transtorno, sempre buscamos melhorar em nosso atendimento e cuidado com os nossos clientes.
Equipe Redemac.