Batida de carro em estacionamento mal sinalizado e descaso é desrespeito do [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

06/05/2026 às 14:59

Venho mais uma vez registrar minha indignação com o [Editado pelo Reclame Aqui] pois no dia 17 de fevereiro eu estava rodando [Editado pelo Reclame Aqui] com parada programada para o [Editado pelo Reclame Aqui] de Stella Maris, quando eu ia prosseguir viagem, próximo a saída tem um estreitamento de pista mal sinalizado e mal projetado onde um irresponsável em um [Editado pelo Reclame Aqui] tentou fazer uma ultrapassagem onde resultou em uma colisão que causou vários danos no meu carro e levou ao bloqueio da minha conta na [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei impossibilito de trabalhar desde então. O redeMix tem obrigação por lei de garantir a segurança do usuário do estacionamento, prestar auxílio em caso de acidente inclusive de identificar o causador do acidente, e de se responsabilizar pelo que acontece dentro do seu estabelecimento, mais o [Editado pelo Reclame Aqui] de Stella Maris é uma empresa irresponsável que não respeita as leis, não garante a segurança de quem visita o local com um estreitamento de pista mal projetado e mal sinalizado que dificultava a visão e não impedia de ocorrer algum tipo de acidente além disso o [Editado pelo Reclame Aqui] não prestou nenhum tipo de auxílio e fugindo de qualquer responsabilidade, não responde aos e-mails, não responde as mensagens no [Editado pelo Reclame Aqui]. É desde então eu tive diversos problemas estando impossibilito de trabalhar pois só o [Editado pelo Reclame Aqui] que tem as imagens do acidente, se recusa a fornecer e ainda dá cobertura ao causador do acidente, que se recusou a se identificar e fugiu desde então se esse irresponsável do [Editado pelo Reclame Aqui] tivesse batido no carro de um milionário que estava fazendo compras no [Editado pelo Reclame Aqui], talvez o estabelecimento levava mais a sério essa situação e dava mais importância ao caso, e isso mostra a falta de responsabilidade, falta de credibilidade e a falta de respeito que o [Editado pelo Reclame Aqui] tem com o cidadão, enquanto isso sou portador de deficiência física e perdi minha principal fonte de renda depois daquele maldito dia que eu entrei no [Editado pelo Reclame Aqui] de Stella Maris

06/05/2026 às 15:37

Boa tarde Sr. Raul!

Conforme explicado nas outras 5 reclamações, seu veículo entrou no estacionamento apenas para deixar um cliente e saindo em seguida sem estacionar em nossa área.

No seu acidente com outro veículo, o sr. tratou diretamente com o outro condutor.

Como o sr. não estava na condição de nosso cliente, não temos como intervir nisso.

Equipe RedeMix.

07/05/2026 às 07:12

Eu não estava como cliente mais estava levando cliente para consumir na sua loja, isso você falou certo, portanto eu não estava ali a passeio nem indo lá pra curtir o Carnaval, eu estava ali a trabalho no feriado de Carnaval levando um grupo de turistas para consumir na sua loja, o acidente aconteceu em um estreitamento de pista mal sinalizado e mal projetado em um bairro nobre e por lei vocês também tem responsabilidade