Entrega em endereço errado e mau atendimento no Redemix

Salvador - BA

09/05/2026 às 09:46

Realizei uma compra online no site do Redemix no dia ***** para ser entregue no dia *****. Cadastrei meu novo endereço no site (no bairro de Bairro *****, Salvador/BA) e finalizei o pedido. Como pode ser visto no print em anexo, nos detalhes do pedido consta o endereço correto.
No dia ***** eu aguardava a entrega quando recebi uma ligação de minha mãe perguntando se eu havia feito algum pedido de mercado do Redemix e que eles estavam lá pra entregar (minha mãe mora no bairro da Federação, em Salvador/BA, meu antigo endereço).
Meu pedido foi entregue no endereço ERRADO, embora eu tenha colocado o endereço correto! Isso é absurdo de tantas formas que nem sei o que dizer! Tentei contato com o mercado de nvárias forma e só consegui através de um chat no site onde fui muito mal atentendida, fiz a reclamação que só foi registrada depois de muita insistência minha, me passaram que o número do atendimento do SAC era ***** (registrado em *****), mas não me deram prazo de resolução nem alternativas para resolução. Eu precisei dizer que quero que a taxa de entrega seja estornada (já que foi entregue no endereço errado e eu tive que me deslocar para ir buscar minhas compras em outro endereço).
O mercado ainda deu sorte de que minha mãe ainda reside no endereço, se fosse simplesmente um endereço de aluguel antigo o mercado teria que estornar todo o valor da compra!
Exijo uma reparação pelo transtorno que tive, um prazo para a conclusão de problema e obviamente um pedido de desculpas, já que a rede não teve o menor cuidado com o cliente!

20/05/2026 às 08:17

Prezada Sra. Milla,

Agradecemos pela atenção e pela confirmação do recebimento do estorno realizado em 18/05/2026, referente ao valor da taxa de entrega e deslocamento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado em razão da falha na atualização do nosso cadastro, que ocasionou o erro na entrega. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, pois esse não é o padrão definido para nossas lojas.

Estamos constantemente nos aprimorando para oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Esperamos atendê-la novamente em breve.

Permanecemos à disposição para toda e qualquer sugestão de melhoria.

Equipe RedeMix.