Funcionários da Redemix Itaigara ofendem cliente com termo pejorativo relacionado a time de futebol

Salvador - BA

16/07/2026 às 17:13

Tem dois funcionários do Redemix Itaigara que ficam me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] que é um termo ofensivo usado para ofender torcedores do Esporte Clube Bahia sendo que os dois funcionários sabem que Eu sou torcedor do Esporte Clube Bahia, essa ofensa ocorre no período da tarde ou da noite quando eu estou dentro da loja Redemix Itaigara, essa unidade da Redemix fica em Salvador

30/07/2026 às 09:26

Prezado Sr. Aldair,

Conforme nosso contato por telefone, lamentamos o transtorno relatado. Esse não é o padrão de atendimento e conduta que definimos para nossas lojas.

Como não foi possível identificar o atendimento específico, devido à ausência do cupom fiscal e de outras informações que permitissem localizar os colaboradores envolvidos, reforçamos com toda a equipe a importância de um atendimento cordial e respeitoso.

Ficamos no aguardo de seu retorno à loja. Procure, por gentileza, o gerente Sr. Everaldo, e sinalize para o mesmo se o problema persistir.

Permanecemos à disposição para qualquer outra observação.

Equipe RedeMix.

08/08/2026 às 16:33