Mau atendimento por funcionária da RedeMix - *****

Salvador - BA

14/05/2026 às 00:44

Prezado RedeMix.

Eu estive na RedeMix realizando uma compra e eu fui tão mal tratada, fui extremamente mau atendida tão grosseiramente por uma funcionário de cujo nome é *****.
Ela é uma senhora de mais
idade, aparentado ter mais ou menos uns de 60 anos, loira e de estatura baixa e também com um sotaque diferente daqui de Salvador.

Eu sempre priorizo comprar no RedeMix devido a variedade de produtos, que eu nem encontro em outros supermercados da região e também o atendimento que é muito bom por parte dos funcionários, principalmente os funcionários do sexo masculino(sei que o momento é sensível na nossa sociedade- para tecer esse comentário, mas estou aproveitando essa oportunidade para tecê-lo).

Eu estou horrorizada com ao atendimento que recebi por parte da então funcionária de cujo nome é *****.

Diante do exposto, peço que medidas fortes sejam tomadas.

25/05/2026 às 14:16

Prezada Sra. Sara,

Informamos que estamos tentando contato através do número informado e também por mensagem via WhatsApp, solicitando a identificação da loja, data e horário do ocorrido.

Precisamos dessas informações para identificar em qual de nossas lojas se refere o apontamento e, assim, verificar o ocorrido.

Ficamos no aguardo.

Atendimento RedeMix