Prática de preços enganosos no supermercado Rede Mix da Sete Portas

Salvador - BA
05/03/2026 às 13:44
O supermercado Rede Mix da Sete Portas, costuma induzir os clientes a erro com a prática de colocar etiquetas de preços de produtos de menor valor e colocar o produto que custa muito mais caro. Isso é uma constante. Já reclamei algumas vezes, mas não resolvem. Exemplo: etiqueta do sabão em B, que custa 10,00, está colocada na pasteleira do sabão A, que custa muito mais caro. Isso beira a [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o consumidor além de olhar os preços, precisa a todo tempo estar conferindo se os valores conferem com as marcas. É corriqueiro e acontece com diversos produtos.
O mínimo que se espera de uma grande empresa é a [Editado pelo Reclame Aqui] com seus clientes. A relação de confiança deve sempre estar pautada para as relações de comércio.
Sinceramente, não consigo imaginar o "tamanho do lucro que essas artimanhas proporcionam à empresa".
24/03/2026 às 11:55
Prezada Sra. Eliana,
Conforme contato telefônico, esperamos ter esclarecido sua observação.
Esperamos recebê-la em breve em nossa loja. Informamos que o gerente Anderson se encontra disponível para atendê-la.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para qualquer sugestão de melhoria.
Equipe RedeMix.
24/03/2026 às 12:02
Recebi contato de responsável pela empresa que justificou as falhas, informou que as equipes já foram reorientadas quando a disposição correta de produtos e preços. Atendeu minhas expectativas como cliente.