Produto mofado vendido propositalmente e mal-estar após consumo

Salvador - BA

04/08/2026 às 14:01

Fiz uma compra de um mamão cortado e embalado para venda em um prato de isopor coberto por papel filme, no *****. Ao chegar em casa, consumi um pedaço do mamão e, posteriormente, verifiquei que ele estava MOFADO. O mais absurdo é que na bandeja vendida dizia que o produto havia sido embalado ontem mesmo.. ou seja, um funcionário viu que o produto estava impróprio para consumo e, mesmo assim, embalou para venda, colocando a parte mofada para baixo, de forma que o consumidor, ao comprar a bandeja, não veria o mofo.

Somente percebi o mofo após já ter consumido uma parte, pois percebi um gosto estranho e fui verificar. Ao perceber a contaminação, fiz as fotos e vídeos anexos e, posteriormente, joguei imediatamente fora.

Semana passada foi divulgado nas redes sociais e nos portais de notícias daqui de Salvador um vídeo de um RATO transitando na parte das folhas do *****, e agora eu me deparei com alimento embalado mofado. Que tipo de qualidade é essa que o mercado diz ter!? Pelo visto, não há higiene nem fiscalização.

Consumi produto mofado e tive mal-estar. Irei processá-los e denunciá-los aos órgãos competentes, pois só assim vocês serão punidos e adotarão medidas fiscalizatórias e higiênicas!!!

06/08/2026 às 17:23

Prezada Sra. Thais,

Conforme conversado por telefone, ficaremos no aguardo da sua visita à loja. Por gentileza, procure a gerente Arlene.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e esperamos recebê-la o mais breve possível.

Equipe RedeMix