Atraso na entrega de peça automotiva comprada online e falta de contato com a empresa

26/11/2025 às 11:04
No dia 12/11/2025, realizei uma compra na loja on-line da empresa, pagamento pelo pix, aprovado na hora, prazo de envio 7 dias úteis. Até a presente data não recebi o produto o status do pedido não muda e não consigo contato com a empresa, por nenhum canal. Estou com o carro parado na funilaria aguardando a peca que a Redenção não entrega. O prazo de 7 dias úteis para entrega já passou e nada! Quero a entrega, imediata do produto ou o valor de volta.
Pedido N ***** de 12/11/2025
26/11/2025 às 14:30
Prezada Sra. Jucilene Maria Marques,
Agradecemos o seu retorno e lamentamos profundamente os transtornos ocasionados pelo atraso na entrega da peça adquirida em nossa plataforma on-line.
Após análise do ocorrido, identificamos que a transportadora selecionada no ato da compra não conseguiu realizar o envio devido às dimensões da peça. Em razão disso, o material precisou ser devolvido à nossa unidade para que pudéssemos providenciar uma nova remessa de forma adequada.
Informamos que já foi efetuada a solicitação de um novo envio por meio da transportadora Braspress, a qual possui condições operacionais para realizar a entrega corretamente. A previsão atualizada para conclusão da entrega encontra-se entre os dias 05 e 08 de dezembro.
Reiteramos nosso compromisso em acompanhar o seu caso até a completa resolução e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessite de suporte, a senhora poderá entrar em contato diretamente com nossa equipe pelo número*******.
Equipe Renault Redenção
13/01/2026 às 21:24
O atendente Max, foi rápido no contato e bastante eficiente em resolver a demora na entrega da peça do meu carro. Parabéns ao Max pela atenção com o cliente.