Falta de assistência e respeitoa..

Natal - RN

06/02/2026 às 15:54

Hoje estive na concessionária Renault de Natal, Rio Grande do Norte, hoje, dia 6 de fevereiro de 2026, por volta das 11h00, e me dirigi à recepção, onde procurei pelo chefe da oficina. Procurei por ele, pois adquiri meu carro na terça 03/02/26, de um lojista aqui em Natal, e a câmera de ré não estava funcionando. Sendo que o kit multimídia é original, então busquei a concessionária pra tentar resolver, pra dar entrada na oficina, enfim, me darem algum feedback, né? Ronaldo informou à moça da recepção que estava muito ocupado, que já tinha dado o recado a fulano (funcionário da loja que comprei meu Duster), que não tinha solução no meu carro, não tinha nenhuma programação, nenhuma atualização, e pronto. Não quis me atender. Eu questionei se ele não podia vir conversar comigo pra gente ir buscar uma solução, né, tendo em vista que é tudo original, e a moça repetiu: ele mandou dizer que já deu recado, que não tem atualização, não tem solução e que, inclusive, ele tem um Duster 2021 também e tem esse mesmo problema, ele anda desse jeito com o veículo. Então, ressalto aqui que eu não tive nenhuma assistência dessa funcionária da recepção e do chefe da oficina, que não quis me atender. Destaco aqui a falta de respeito com o cliente, um absurdo de falta de atendimento com o consumidor! Graças a Deus, eu fui atendida por Geilza, que é a consultora do setor de acessórios e outra moça da recepção que não me recordo o nome, me acolheram e me ajudaram a como proceder..

Resolução: a moça da recepção falou com o dono da loja que comprei o carro informando como proceder e hoje eu estou trocando multimídia fora da concessionária. Não queria perder a originalidade, até pq a própria concessionária não tem o multimídia original, oferta outras marcas

O que gostaria era apenas de ser atendida de forma digna e respeitosa! Clientes, não aceitem e se calem com essas situações! Postem aqui, formalizem a reclamação nos canais de atendimento! Não estamos pedindo favor, estamos pedindo ATENDIMENTO DE RESPEITO!

10/02/2026 às 08:34

Prezada, Sra. Yacha Renata Régis Lins

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que, em sua visita à concessionária, a senhora não tenha se sentido acolhida da forma que esperava. Temos como princípio oferecer um atendimento pautado no respeito, na atenção e na transparência com todos os nossos clientes.

Conforme contato telefônico realizado previamente, pudemos ouvir seu relato com atenção e informamos que a situação seria tratada internamente, justamente por entendermos a importância da sua manifestação.

Esclarecemos que, no momento de sua visita, nossa equipe técnica encontrava-se com demandas operacionais em andamento, o que limitou a possibilidade de um atendimento imediato por parte da liderança da oficina. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e acolhedora.

Registramos que a senhora recebeu o suporte e as orientações necessárias por meio de nossa equipe, em especial da consultora Geilza e da recepção, que a auxiliaram quanto aos procedimentos a serem adotados. Seguimos atentos à revisão dos nossos fluxos de atendimento, buscando garantir uma experiência cada vez mais adequada e alinhada às expectativas dos nossos clientes.

Agradecemos seu posicionamento, que contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Renault Redenção