Pessimo atendimento ,informações [Editado pelo Reclame Aqui] e tentativa de cobrança abusiva

Cuiabá - MT

18/05/2025 às 13:28

"Estou escrevendo para expressar minha profunda insatisfação com a empresa de cobrança Rede Brasil, que comprou minha dívida do Banco Bradesco Financiamentos. Apesar de ter pago várias parcelas do financiamento do meu veículo, que foi apreendido e vendido, a empresa insiste em cobrar um valor abusivo, alegando que eu tenho um saldo devedor.

No entanto, verifiquei que o veículo foi vendido por um valor superior ao que estou sendo cobrado. A Rede Brasil e o Banco Bradesco Financiamentos não fornecem informações claras e verídicas sobre a situação, e os contatos fornecidos não funcionam ou não sabem informar sobre o processo.

Essa situação está gerando problemas emocionais, psicológicos, familiares e profissionais devastadores em minha vida. Estou sendo vítima de extorsão e não sei mais o que fazer. Peço que alguém me ajude a resolver essa situação e a obter o saldo remanescente da venda do meu veículo.

Anexos: Documentação comprobatória da venda do veículo e das comunicações com o Banco Bradesco Financiamentos e a Rede Brasil."

*****

21/01/2026 às 09:07

Desculpa amigo, vc postou em outra empresa parecida, nós somos uma empresa de tecnologia, não trabalhamos com dívidas.... atuamos em Maceió/AL.