Fortaleza - CE

05/08/2021 às 17:55

Boa Tarde!
Prezados,

Desde o dia 26 de julho estava tendo queda de internet em minha residência , mas no dia 28 comecei ter uma queda geral que a conexão não segura no dia 29 vieram até a minha residência mexeram no roteador e nada . No dia 30 liguei novamente vieram até a minha residência trocaram o roteador que mais os menos funcionou por algum determinado tempo e caia . No dia 01 liguei para lá que estava solicitando Ip para eu conectar a net nos aparelhos que já funcionava antes . No dia 02 de Agosto amanheci sem conexão total liguei novamente passaram amanha em minha residência configurando o novo roteador nada adiantou . No dia 03 vieram novamente disseram que poderia ser a antena que o sinal não estava chegando como já tinha tentado nada deu certo ficaram de voltar no dia seguinte com a nova antena . Foi instalada uma nova atena e roteador e nada foi resolvido . Diante dessa situação toda mudei meus mega para 20 , a cobrança nova referente ao plano chegou mas a internet nada . No aguardo das providências.

Desde já agradeço.
Atenciosamente ,

Leidiana Vale
*******2

06/08/2021 às 12:02

Olá, sou Nathália do setor de relacionamento, verifico que seu atendimento conforme o protocolo******* se encontra em aberto junto ao nosso setor de NOC verificando a sua solicitação e buscando resolver o quanto antes.
Desculpe-nos pelo transtorno, nós da REDENET estamos sempre em busca de melhorar nossos serviços.
Estamos sempre a disposição na nossa Central de Atendimento******* e Whatsapp*******.