Betim - MG

22/10/2017 às 21:23

Praticamente toda semana a internet sai é fica dias sem voltar. A gente liga é falam que tem até 48 horas mas ficam muito mais.
Há duas semanas ficamos praticamente a semana inteira sem a internet, não pagamos então eles cortaram, daí pagamos o boleto, fizemos reclamação e reativaram a mesma, sem desconto nenhum dos dias que foram muitos sem usar. Ontem novamente em pleno sábado a internet para de funcionar, vc liga na empresa e uma gravação fala que dentro de seis horas estariam resolvendo o problema, no entanto já se passaram 48 horas e nada. Dependo dessa internet pra estudar, meu esposo trabalhar e pra mim a falta de comprometimento dessa empresa é terrível. Precisamos de uma internet de verdade na nossa região, pq pra mim essa daí é só lero lero...

02/05/2018 às 13:49

Boa tarde Leticia,

Nos podemos te ajudar e melhorar a sua experiencia com a nossa empresa, para isso pedimos que entre em contato pelo nosso WhatsApp que vamos resolver seu problema. Agradecemos pela preferencia.

Att José Roberto

02/05/2018 às 13:55