Demora na análise e resolução de sinistro, carro reserva com prazo menor e mau atendimento.

Gurupi - TO
27/11/2025 às 12:02
ID: 233020935
Já estou com meu carro batido já tem 30 dias e ligo lá só fala que está em análise e muitas análises tempo de espera, tou com uma dor de cabeça muito grande com a seguradora funcionários muito mal educados , peguei o carro reserva eles falam que e 10 dias e peguei só 9 dias . Fui no procon nem eles conseguiu fala com as pessoas autorizanda da redento, queria só que resolvesse meu problema, não e de graça eu pago pra isso por favor me dê um retorno pq confesso que já estou muito cansado de mexe com vc , não indico essa seguradora pra ninguém
Por favor resolva meu problema não aguento mais prazos
28/11/2025 às 10:40
Prezado Sr. Vinicius Bezerra,
A REDENTO, por meio deste comunicado, vem esclarecer, de forma transparente e respeitosa, alguns pontos mencionados que não refletem a realidade do processo em andamento.
Sobre a análise do Sinistro
A REDENTO adota rigorosamente as melhores práticas do segmento de Proteção Veicular e Seguros, conduzindo todas as etapas conforme as normas vigentes. A REDENTO possui os menores prazos no seguimento para analises e orçamentos.
Cronologia do seu processo:
O processo referente ao seu atendimento seguiu de forma ágil e dentro dos prazos técnicos estabelecidos:
28/10 Acionamento da Assistência 24h
06/11 Documentações pendentes enviadas pelo senhor. ( 08 dias de atraso por parte do solicitante)
06/11 Abertura da Análise - (07 dias uteis para conclusão)
10/11 Parecer e Aprovação do Processo ( 03 dias antes do prazo Regulamentar)
11/11 Pagamento de sua franquia
12/11 Período de Cotações para reparos - ( 10 dias uteis, prazo Regulamentado)
24/11 - Orçamentos Aprovados e Peças compradas.
01/12/******* - Chagada das peças para inicio dos reparos.
Conforme demonstrado acima, todos os dados estão devidamente registrados em nosso sistema e nos canais oficiais de atendimento, por meio dos quais o Sr. Vinicius Bezerra vem recebendo acompanhamento integral e o suporte necessário. Ressaltamos que seu processo segue em trâmite regular e célere, sendo que o último contato ocorreu ontem, 27/11/*******.
Os registros anexados evidenciam, ainda, condutas inadequadas do solicitante em relação aos atendentes, denotando falta de respeito e comprometimento com o próprio processo.
A REDENTO permanece totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de seus canais oficiais de atendimento, nos quais seguimos em tratativas.
REDENTO
Confiança é o que nos move.
01/12/2025 às 09:49
nunca vi tanto prazos para concertar um carro hoje já e 01/12 tantos departamento para análise, o primeiro processo mandei em um número da redento que só falavam que estava em análise, depois de 8 dias que me falaram que era pra mandar mensagem em outro número,
então meu carro foi batido 28/10 fui no procon e tudo , não conseguimos entra em contato com vcs
01/12/2025 às 09:54
então estou precisando do meu carro urgente ainda nem foi pra oficina ainda, quando que meu carro vai está arrumado? pq só em análise tem mais de mês
no contrato fala que tenho 10 dias de carro ******* 9
01/12/2025 às 09:57
pra mim já tá muito cansativo de todos os dias tá precisando do meu carro e ver ele batido e muito chato e muito cansativo, tá pedindo favor
só tenho um carro, por isso que quero ver uma solução mais rápida