Dificuldade para cancelar seguro devido a boleto inexistente no app e informações desencontradas

Barreiras - BA

17/12/2025 às 12:03

Pedi pra cancelar meu seguro, e eles disseram que eu tinha que pagar um boleto vencido e no app da nao exite boleto nenhum, eu tenho que advinhar que exite um boleto. Impossivel se la nao aparece, a moça disse que demora atualizar o site, aii eu tenho q advinhar que existe um boleto?? E a dara que vence???

18/12/2025 às 09:29

Prezado *****, o sistema provavelmente apresentou instabilidade no momento da visualização do boleto. Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que a demanda já foi encaminhada ao nosso desenvolvedor para verificação.

Em relação ao cancelamento, lamentamos a sua saída, a qual ocorreu em razão da venda do veículo, e informamos que o procedimento já foi concluído com sucesso em nossa base.

Esperamos, no futuro, contar novamente com o retorno do senhor à nossa associação, caso venha a necessitar novamente de nossos serviços.

Att,
Dep. Financeiro Redento

18/12/2025 às 22:22

Depois da reclamação, foi resolvido o problema, e uma sugestão para a empresa.
próximo ao vencimento sempre mandar avisos aos clientes, assim saberemos se ta próximo ou nao do vencimento. obrigado