Lentidão nos serviços

Barreiras - BA
28/02/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesFicou obvio de serem lentos pra resolver as situações para simplesmente vc ter que continuar pagando as mensalidades ( eu paguei 5 mensalidades ...4 delas eu estava sem carro https://******* coisa, existe um regulamento interno ( que vc não tem acesso, a não ser que vc peça pra https://******* pedi porque soube depois da existência ) que diz sobre o prazo de entrega do veículo : https://******* acho que pelo bem da população de Barreiras essa empresa deve ser fechada!
17/03/2025 às 14:48
Olá Sra Katia, Obrigado pela oportunidade de esclarecimento: O regulamento é digital e está anexo ao seu contrato quando da sua adesão ao programa de proteção veicular contratado. Sobre as mensalidades, elas são devidas independentemente de seu veículo estar ou não em conserto, por fim, quanto ao prazo de entrega do veículo, durante todo o procedimento de conserto a Sra. Foi devidamente informada tanto por nós quanto pelo responsável pelos consertos. Mas se ainda assim sobrevier dúvidas estamos à disposição presencialmente ou pelo contato 0******* qualquer hora do dia ou da noite.
11/09/2025 às 07:30
Péssima experiência...não recomendo.