Proteção veicular enganosa

Palmas - TO
29/04/2025 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesContratei o seguro há alguns anos, no momento da assinatura do contrato me foi disponibilizado, apenas a página de assinatura, todas as informações a respeito das cláusulas foram me passadas de boca, quando precisei acionar o seguro, me foi negado, alegaram que se o dano fosse causado por minha culpa, mesmo que de modo involuntário, o seguro não cobriria, porém, no ato da assinatura me informaram que o seguro cobriria, mesmo danos causados por mim. Entrei em contato, porém, sem sucesso, apenas informaram que foi negado. Estou tentando resolver por aqui, antes de tomar medidas judiciais.
15/05/2025 às 17:56
Olá Senhor Gleiber!
A Associação Redento Entidade de Autogestão vem, por meio desta, esclarecer que o evento relatado foi devidamente analisado pela equipe técnica responsável, sendo indeferida a concessão de cobertura, conforme previsto no Regulamento Interno da Associação.
A negativa baseou-se nas disposições do artigo 51 do regulamento, que exclui de qualquer indenização ou benefício os eventos decorrentes da inobservância das leis de trânsito, conforme a legislação brasileira vigente, incluindo os dispositivos do Código de Trânsito Brasileiro, especialmente os artigos 29, inciso III, alínea "b", e ******* do CTB. O parecer foi fundamentado e corroborado também pela afirmação do Senhor, que nos informou que mesmo observando o risco da ação, não se conteve e ocasionou o Sinistro em analise.
Esclarecemos que a contratação do plano de proteção veicular se dá mediante expressa concordância do associado com o Regulamento Interno da entidade, que está disponível para consulta a qualquer tempo.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos associados, estando à disposição para novos esclarecimentos pelos nossos canais oficiais.
Associação Redento Entidade de Autogestão
15/05/2025 às 18:01
Se pago o segura e
Pra cobrir danos de acidente e [Editado pelo Reclame Aqui] e
Vcs não cumprimento Porq tem norma tipo por q eu fui honesto em falar q eu causei o acidente e asa seguradora é bucha
15/05/2025 às 18:03
Nunca empresa q fique a mais de 5 anos e na hora q precisei foi negado por motivo q fui honesto falando q eu causei o acidente aí eles não aceitaram. Disse q o seguro só pode ser acionado se outro bater no seu carro