Comida estragada e atendimento ruim em bar de Ipanema

29/03/2026 às 16:12

No dia 28 de março de 2026 em torno de 9:35 da noite eu fui a este bar localizado em Ipanema e pedi duas quentinhas e com acompanhamento de salada e quando cheguei em casa com as quentinhas só tinha arroz e feijão e batatas fritas que eu não pedi.em uma quentinha o peixe que eu pedi e na outra quentinha o frango à milanesa que eu também pedi.só que o gosto e o sabor e o cheiro das comidas estavam muito estranhos e sem nenhum tempero e quase nada de sal.após comer a quentinha,que era bem grande,comecei a passar mal.o peixe e o frango estavam úmidos demais pois geralmente o frango à milanesa é mais ressecado e crocante e não desmancha ao cortar, e este desmanchava totalmente e estava quase que molhado,um tempero muito ruim e um gosto estranho. tive um refluxo e uma alergia.sou idoso. no dia seguinte continuei passando mal a minha mulher não comeu,pois percebeu logo que não estava boa e comeu só um pouquinho de peixe e mesmo assim ela chegou a ficar com a barriga inchada,com gases e dor no estomago.depois que ela foi melhorando.tenha ainda a quentinha que ela não comeu na embalagem,dentro do congelador.tenho um anexo do pgto do cartão de credito.