Atendimento ruim, despreparo profissional, dores pós-procedimento e dificuldade para cancelar tratamento ortodôntico

Hortolândia - SP
16/12/2025 às 13:48
Atendimento de pessima qualidade, profissionais se enroscam
com horarios, atrasam bastantem deixando a desejar(caso o
cliente atrasa não pode atender) marcam varias pessoas para o
mesmo horario assim se perdendo nos proprios calendarios.
Sobre o telefone e o whatsapp são o mesmo que nada, sem
atender ligações(desligam na cara) não respondem no
whatsapp(só enviando muitas mensagens). Os dois não
parecem ser interligados e assim acaba criando uma maior
confusão ainda.
Houve casos de eu chegar o doutor não saber meu nome ou simplesmente que eu era um paciente dele estando a mais de meses em tratamento ortodontico.
E o ápice foi após colocar um levante nos dentes, voltei ao consultório morrendo de dor, dor que estou a 2 semanas sem conseguir comer e procurando um novo local para retirar, e ouvir risadas de 3 profissionais ao dizer que estava com dor, e a frase "a gente nao pode fazer nada, toma dipirona, tem dipirona em casa? toma dipirona" e desde então continuo com essa dor insuportalvel pois não, dipirona nao chega perto de passar essa dor, processo de cancelamento pifil, igual todo o restante! tenho provas de tudo o que foi dito!
06/01/2026 às 16:31
Olá, Matheus.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a falha.
Tive a informação de que a Rafaela já entrou em contato com você.
Seguimos à disposição, caso reste qualquer ponto pendente, por favor nos avise para ajustarmos prontamente.
Se estiver de acordo com a solução, pedimos a gentileza de registrar esta reclamação como Resolvida no Reclame Aqui. Seu retorno é muito importante para aperfeiçoarmos nossos processos e prevenir recorrências.
Agradecemos a compreensão e a confiança.