Clínica odontológica fechada após renovação de pacote, sem aviso e com cobrança na fatura.

Carapicuíba - SP

05/12/2025 às 10:47

Eu realizava manutenção no meu aparelho em uma rede sorridentes Cabreúva, essa foi vendida e virou rede orto, eu acabei de renovar o pacote de manutenção e a clinica fechou.. sem comunicado sem nada, agora só tenho na minha fatura ZP*REDEORTO CLINICA ODONTOLOGICA.. vou ter que procurar outra clinica para continuar meu manutenção do meu aparelho.. pior que nem consigo mais contato..

15/12/2025 às 10:39

Olá, Sr. Thiago!

Sinto muito por essa situação, lamentamos pela experiência relatada.

Verificamos internamente e confirmamos que a clínica citada em sua reclamação não pertence e nunca pertenceu à REDEORTO, não integrando nossa rede de unidades franqueadas.

Para que você consiga ser atendido com mais agilidade, recomendamos direcionar a reclamação diretamente à clínica responsável pelos serviços/atendimento mencionados.

Toda Equipe Redeorto.

15/12/2025 às 17:22

Então o dono dessa clinica é o mesmo de uma clinica que está na rede porem em osasco, pelo que entendi ele estava abrindo essa nova e efetuando todas as cobranças como rede odonto como enviado o print da fatura, verifique se essa não é ***** Bairro. Centro CEP. ***** Município. Osasco UF. SP de vocês pois a fachada está rede odonto, agora qual o processo interno de vocês para cadastrar uma unidade eu não sei.. só sei que estão usando o nome Rede Odonto.

03/02/2026 às 16:40

Simplesmente só falam que não possuem controle, mesmo se o dono possui 1 franquia deles e utiliza o nome em outro ponto, estou procurando reaver a quebra do meu contrato de outras maneiras, pois quando mencionei o outro ponto eles ficaram em silencio.