Falta de profissionalismo - Redeorto unidade SUMARÉ/SP

Nova Odessa - SP

22/04/2015 às 10:15

Faz dois anos e meio que faço tratamento na redeorto, e já mudaram 5 vezes de dentista. Sinto que quando é feito essa troca eles não avaliam a situação de cada paciente.

Até hoje fiz somente uma limpeza, sendo que conforme o contrato, a cada seis meses a clínica agenda uma limpeza para o paciente.

Perguntei para minha dentista se ela tinha uma previsão de quando poderia tirar o aparelho e a mesma disse que não tinha como me responder, a minha mãe também passa com essa mesma dentista na qual disse que a minha mãe quem deveria dizer para que lado tem que puxar o fio do aparelho.

Procurei um profissional que disse que eu já poderia ter tirado o aparelho, muito revoltada com isso procurei novamente minha dentista para saber sobre o tempo de tratamento e ela me deu mais um ano, porém não me deu explicações do por que o tratamento precisava se estender por mais esse período.

Perguntei a recepcionista o que eu teria que pagar caso tirasse meu tratamento da redeorto e ela disse que eu teria que pagar a documentação, porém essa clausula não consta em contrato.

Estou realmente decepcionada e frustada com essa clínica.

22/04/2015 às 10:24

Bom dia. Qual a cidade da clínica? Caso queira nos escrever diretamente fique a vontade também. *******. Atenciosamente

22/04/2015 às 10:36

Sumaré/SP

23/04/2015 às 08:33

Bom dia. Nos foi relatado que sua dentista dialogou com você e que tudo está certo. Espero que tenhamos ajudado. Caso precise pode nos escrever diretamente para o *******

Atenciosamente