Demora na entrega e falha na localização de pedido após compra via WhatsApp

Campina Grande - PB

23/04/2026 às 20:35

Entrei em contato via WhatsApp para comprar um produto, escolhi a Redepharma mais próx ao meu bairro, pensando eu que a entrega seria mais rápido, pois bem, após quase 30 minutos tentando atendimento, fui atendimento, comprei o produto e passou mais de uma hora para ser entregue, após passar uma hora, entrei em conto com a Redepharma do Cruzeiro, ao qual solicitei atendimento no WhatsApp, onde entrei em contado via telefone, eles não conseguiram localizar minha compra, ficou passando a ligação para vários funcionários para localizar o pedido, por fim, uma atendente informa que nesse estabelecimento não teria nenhuma funcionária com o nome ao qual foi dito no atendimento via WhatsApp, ela informa que essa atendente seria da Redepharma liberdade, me passou o número, entrei em contato via telefone para Redepharma da liberdade. Onde tentarão localizar o pedido, e para supresa, não foi localizado, informaram que lá não teria essa atendente, e detalhe, o pagamento já tinha sido feito e eles não conseguia rastreador o pagemnto/ pedido, onde após várias irrigações no Wpp a atendente informa que o pedido foi da Redepharma do José Pinheiro, estou eu aqui com 2 horas de espera de um produto e nada, até o momento não foi entregue, sabe, se o medicamento fosse caso de vida ou [Editado pelo Reclame Aqui], pode ter certeza que estaria [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento péssimo, não recomendo.

29/04/2026 às 15:37

Pessimo atendimento on-line