28/07/2024 às 13:57

ID: 193963985

No dia 25/06 pela manhã,
Adquiri 6 ingressos no setor bronze de número L64, L66, L68, L70, L72, L74 para o dia 26/07 na sessão das 20h30, tendo escolhido esses assentos por serem próximos a saída, garantindo que as três pessoas com mobilidade reduzida em meu grupo não tivesse tanta dificuldade para acessá-los.
No entanto, hoje quando compareci ao espetáculo e apresentei a numeração dos assentos, eu e meu grupo foi direcionado para assentos não correspondente a minha compra. E quando questionado a um de seus colaboradores, foi informado que já haviam pessoas em nossos lugares e que deveríamos apenas sentar onde ainda havia espaço.
Diante do exposto quero acrescentar que me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que se vocês se comprometem a vender assentos numerados, é de sua obrigação garantia do comprimento deste e que o ocorreu vai contra o artigo 6 do código do consumidor onde prevê que:
"III- a informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços, com especificação correta de quantidade características, composição, qualidade, tributos incidentes e preço, bem como sobre os riscos que apresentem;

IV- a proteção contra a publicidade enganosa e abusiva, métodos comerciais coercitivos ou desleais, bem como contra práticas e cláusulas abusivas ou impostas no fornecimento de produtos e serviços;

V- a modificação das cláusulas contratuais que estabeleçam prestações desproporcionais ou sua revisão em razão de fatos supervenientes que as tornem excessivamente onerosas;"

Assim exijo que no mínimo parcialmente do valor do ingresso seja reembolsado por todo o transtorno.
Segue em anexo o comprovante dos ingressos e imagens do lugar para onde fomos remanejados.