Mercadoria paga e não recebida

Carmópolis de Minas - MG
09/12/2022 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesNão é primeira reclamação que faço dessa https://******* disse anteriormente a compra foi feita em 24/10/22 e paguei pela mercadoria um valor bem alto pelo fato de ser grande quantidade. Até hoje a mercadoria não chegou..o vendedor até respondeu a minha reclamação mas até agora NADA. Não comprem. Ele tira nota fiscal, envia o despacho da mercadoria mas no final das contas é [Editado pelo Reclame Aqui].
09/12/2022 às 22:52
Boa noite Senhora Cláudia, volto a dizer que não damos [Editado pelo Reclame Aqui], conforme informado na reclamação de número 154023361, houve um problema logístico com a empresa JADLOG, DE EXTRAVIO DE CARGA, conforme pode ser consultado através da Remessa de Número*************, no site https://******* no canto superior direito, conforme mostra última atualização realizado no dia 07-12 como EXTRAVIO TOTAL ou seja a MERCADORIA foi POSTADA porem foi perdida pela TRANSPORTADORA, passei todas as informações pelo Whatsapp e me prontifiquei até que a empresa logística realizasse o pagamento do seguro da carga iria refazer o pedido e enviar através de outra transportadora, o pedido ficou pronto dia 08-12 (acaba que leva alguns dias para juntarmos os valores dos matérias e executar a mão de obra) e estou aguardando coleta da TRANSPORTADORA FEDEX, que será realizado entre os dias 12 ou 13 de dezembro de ******* e pode ser consultado através do site https://******* através do código do pedido número WCY7LC, dessa forma deixo documentado a todos que quiserem consultar a empresa que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], apenas de um problema pontual Logístico e nosso intuito não é e nunca foi de [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém, toda empresa passa por problemas o que diferencia é a maneira que o mesmo é tratado. Mais uma vez peço desculpas por todo o ocorrido e torço para que chegue tudo certo.
Fico a disposição para quaisquer dúvidas.
*******
Att Redes CSP