Indaial - SC

15/12/2020 às 09:42

Comprei uma rede para dormir e depois da demora na entrega chegou.
Dentro do prazo permitido pela lei do consumidor, solicitei a devolução. A empresa me respondeu, passou informações sobre a forma de reembolso, porém desde o dia 08/12/******* não me respondem mais as mensagens. Comprei no Shoptime e lá nos meus pedidos aparecia que a devolução estava em análise e agora para minha surpresa essa informação desapareceu e estou sem saber quando será coletado o produto. Aguardo um retorno por aqui, pois lá pelo site do Shoptime a empresa não me responderam mais.

16/12/2020 às 09:13

Bom dia Senhor

Mais uma vez estamos aqui, o senhor comprou o produto, que foi entregue, mesmo que tenha ocorrido um pequeno atraso, o senhor recebeu o produto e algumas horas depois pede o cancelamento alegando que o produto é grande demais, mesmo sabendo que no site tem todas as informações sobre tamanho, como instalar e mesmo assim comprou.

Como havia falado lá no chat do shoptime, FOI SOLICITADO A DEVOLUÇÃO, COMO EU INFORMEI AO SENHOR JÁ FOI SOLICITADO A COLETA DO ITEM, POR QUE COMO JÁ FOI EXPLICADO , ESSE ITEM NÃO É DESPACHADO VIA CORREIOS, MAS PELA TRANSPORTADORA, ENTÃO ESTAMOS ESPERANDO A TRANSPORTADORA FAZER A COLETA DO ITEM, COMO TAMBÉM JÁ FOI INFORMADO.

Como estou vendo certas atitudes, iremos devolver os valores pagos mesmo sem ter o produto de volta, e esperamos a BOA FÉ DO SENHOR EM FAZER A DEVOLUÇÃO DO MESMO.

ESPERO QUE O SENHOR FAÇA A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO !

28/12/2020 às 14:55

Boa tarde! O estorno foi realizado. O produto está embalado e aguardando a coleta por parte da transportadora. Em relação a devolução, o proprietário da empresa me contatou por telefone e no início estava bem agressivo, com o passar da conversa se acalmou e o mesmo informou que faria uma única tentativa de coleta e que se não pudesse ser coletado pelo fato de o imóvel possivelmente estar fechado, ERA PARA DAR DE PRESENTE PARA ALGUÉM. O produto está separado e aguardando a coleta.

05/01/2021 às 08:16

Bom dia

Peço nossas sinceras desculpas, somos humanos e cometemos alguns exageros, peço que aguarde a transportadora recolher o item, como havia explicado ao telefone, esse produto só pode ser transportado pela transportadora devido ao seu tamanho !

28/01/2021 às 20:22

Boa noite!
Solicito ao responsável pela empresa se o produto será coletado, pois já fazem mais de 30 dias e estou aguardando a coleta.

28/01/2021 às 20:24

Boa Noite,

Amanhã irei solicitar uma nova coleta junto a um novo transportador !

09/02/2021 às 22:14

BOA NOITE
Solicito a coleta do produto até dia 19/02/*******, pois após essa data, no endereço de coleta, meu irmão que é o morador estará mudando-se de endereço e dessa forma não sendo mais possível coletar o produto e o mesmo será doado, conforme orientado pelo proprietário da empresa, em ligação, a tempos atrás.

12/02/2021 às 18:38

OK, obrigado !

04/03/2021 às 19:29

Infelizmente não será possível mais coletar o produto, pois no endereço adastrado não possuo mais gerencia, conforme tinha sido avisado.

04/03/2021 às 19:49

Olá, boa Noite!

Não será possível a coleta, pode ficar com item ou doar para alguém !