Produto inadequado

Porto Alegre - RS
10/06/2015 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesSolicitei orçamento para instalação de redes de proteção para meu apartamento com a empresa Redes Gaúcha. Contratei o serviço antes de me mudar, e como o manuseio de muitas das minhas janelas precisa que o braço se estenda para fora, percebi dificuldade de transpor a malha pequena que foi instalada. Ao observar os prédios vizinhos, vi que tinham malhas com vãos maiores. Liguei para a empresa solicitando a troca porém quiseram me cobrar, ao que não concordei, uma vez que a pessoa que tirou as medidas e me deu o orçamento não me havia apresentado opção de redes com a malha maior, somente opções de cores. Como eu morava em uma casa com grades pantográficas sou leigo no assunto e me senti prejudicado, pois fiquei com a impressão de ter sido usado para desovar estoque que não tem mais saída.
29/06/2015 às 13:37
Bom dia Sr. Galdino.
Nossa empresa trabalha no ramo de redes de proteção e outros artigos para segurança infantil e de animais , há 15 anos.
Temos um nome a zelar e por isso segue abaixo a nossa defesa diante da situação exposta:
1- O nosso orçamentista Paulo ,quando fez a visita ,mostrou as opções de redes, tanto que foram colocadas redes com vão de 7cm nas janelas de abrir para fora .
2- No seu prédio existem redes de 5cm instaladas, pois observamos isso .
3- Quanto à troca e cobrança da mesma, passaram mais de 30 dias da instalação e o material já está sujo e não reaproveitamos as redes dessa forma.Teremos que utilizar o material novo mais a mão de obra do instalador.
4- Quanto à querermos “ desovar material “, isso não procede, pois a rede areia 5cm é utilizada em 70% das instalações que fizemos ( e da maioria das empresas no Brasil ), por ser a rede que menos aparece e o tamanho de vão de 5cm é o mais indicado para crianças pequenas, até para que dificulte que joguem objetos pela janela.
De qualquer forma, estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
VanderléiaSchmaedecke
Gerente Comercial
09/07/2015 às 09:39
Cfe. Já relatei QUEM VEIO TIRAR AS MEDIDAS PARA ORÇAR, NÃO ME APRESENTOU OPÇÕES DE MALHAS MAIORES E SABIA QUE MEU FILHO NÃO ERA CRIANÇA PEQUENA e com o apartamento fechado as redes não tinham em tão pouco tempo estarem "sujas". Fica o arrependimento de não ter contatado com outras fornecedoras.
13/02/2019 às 09:27
ruim