Empresa não envia comprovante de compra - Despois da cpmpra não ha resposta

04/10/2022 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo link do Face, paguei, foi emitido um numero de ******* no cartãa mas não enviaram godigo da compra ou numero de rastreamento quanto a entrega.
Simplesmente não tem contato. O celular que consta no site, ao ligar, uma gravação informa que não podem receber ligações.
Estou pedidndo o cancelamento com pedido de restituição e vou ao procom-SP
O face deveira verificar a empresa que anuncia em sua plataforma para assim evitar [Editado pelo Reclame Aqui]..
Nada de conivencia.
ANtonio
04/10/2022 às 16:32
Olá Antonio, boa tarde! Tudo bem?
Verificamos aqui em nosso sistema, e sua compra foi efetuada há 5 dias, ela está confirmada e tudo certinho para ser despachada.
O prazo máximo de entrega é de até 21 dias, mas geralmente chega antes, sendo monitorado o tempo todo pelo código de rastreio que é enviado no seu e-mail dentro de até 7 dias. Se quiser, pode dar uma olhada nos detalhes em nossas políticas de Envio e Prazos: https://*******
04/10/2022 às 16:44
Poderiam responder pelo e-mail enviado ou até habitar o celular que está no site. Mas deveriam dar retorno