Cobrança indevida em cartão de crédito sem aquisição de produto

Teresópolis - RJ

03/05/2026 às 12:54

Não adquiri produto da firma e estou sendo descontada no meu cartão de crédito o valor mensal de R$25,55 em 12 parcelas.
Até a presente data fui descontada em 09/ parcelas de 25,55 = R$229,95
Quero cancelamento e quero restituição dos valores descontado em meu cartão de credito hipercard.

09/06/2026 às 14:08

Olá, ROSANE!

Verificamos seu caso e identificamos que a compra do produto Box Visual Law 2.0 foi realizada em 11/08/2025, em 12 parcelas de R$ 25,55 no cartão de crédito.

Também constatamos que o valor da compra já foi integralmente REEMBOLSADO em nosso sistema, conforme comprovante da plataforma de pagamento.

Em compras parceladas no cartão, é comum que, após o reembolso integral, as parcelas continuem aparecendo temporariamente na fatura até que a administradora do cartão conclua o processamento do estorno. Nesses casos, o crédito referente ao reembolso é lançado pela operadora do cartão, compensando os lançamentos das parcelas.

Recomendamos verificar sua fatura detalhada ou entrar em contato com a administradora do cartão Hipercard para confirmar a visualização do crédito do estorno.

De nossa parte, o reembolso já foi realizado e não há nenhuma cobrança ativa ou recorrente vinculada à sua compra.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.