Empresa não comparece para instalação, atrasa devolução de valor pago e enrola o cliente.

27/04/2026 às 21:21

Fiz uma compra e paguei metade do valor antecipado (R$600,00). Agendei a instalação três vezes, mas a empresa não apareceu nenhuma vez. Nem deu satisfação. Eu tive que entrar em contato para saber se o instalador estava a caminho (porque já estava atrasado). Somente depois que entrei em contato que foi falado que o instalador não iria. Eu me desloquei até o local só para atender o instalador, e não foram. Na terceira vez eu contratei uma pessoa para ir ao local. Um dia antes eu informei que estava pagando uma pessoa e que precisaria de certeza do comparecimento. A responsável da empresa confirmou a instalação, então paguei a pessoa para estar no local no dia e horário confirmado. E adivinha não foram. Na terceira vez solicitei o dinheiro de volta. Depositaram metade do valor e a outra metade estão enrolando para devolver. Falaram sexta (24/04), mas nada. Hoje (27/04) falaram na próxima sexta (01/05), no feriado. E assim vão enrolando para devolver o dinheiro.