internet banda larga ruim

Carlos Barbosa - RS
19/03/2019 às 23:54
Ver todas Reclamaçõesverifiquei que a alguns dias para cá minha internet esta muito ruim,entrei contato com provedora reclamação sob ******* sendo que no dia seguinte os técnicos vieram analisar porem quando estavam na residencia internet estava bombando estava conforme teste ate 30 MB porem apos as 22hs que chego em casa não consigo nem assistir netflix uma pouca vergonha ainda vão me cobrar 59,00 para os técnicos vim e dar meia volta e dizer que rede esta boa. pura incompetência
20/03/2019 às 09:23
Bom dia Ariel!
Conforme ******* , consta que foi entrado em contato com vocês e informado que a visita não teve custo nenhum pois no dia que os técnicos estiveram em sua casa fizeram a atualização do firmware do roteador.
Conforme mesmo protocolo, foi confirmado ontem dia 19/03/******* pela titular da conta que estava tudo ok, e que se caso notassem alguma instabilidade voltariam a fazer contato.
Peço que por gentileza, faça contato com nosso suporte técnico no momento que sentir dificuldade para podermos verificar referente ao acesso.
Aguardamos..
Qualquer dúvida, ficamos a disposição.