Empresa está enganado pessoas

20/10/2022 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de setembro encontrei o anúncio no app OLX e entrei em contato com a empresa
F.D.B AUTOMOVEIS logo recebi WhatsApp o vendedor Rafael cuja referente a um veículo i30 conversamos sobre o veículo
Ele fez uma análise de crédito me passou que foi a provado o veículo com a entrada que eu propus no valor de 10 mil reais
Eu iria fazer o pix para reserva do veículo porém como me pressionou de mais
Eu desconfiei pedi o endereço da concessionária
Ele me
Mandou um endereço que da em uma rua sem saída e vários emoji rindo .
No ano passado eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de 20 mil reais da empresa
IMPERIO AUTOMÓVEIS
essa segunda empresa se refere a primeira pois o endereço que me passou da exatamente no da primeira empresa .montaram outra empresa e continuam aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]
O dono é a equipe que é ciente de tudo tem que ser presos
01/07/2024 às 18:13
Somos uma empresa de tecnologia em rastreamento veicular, a empresa que menciona provavelmente é outra, de revenda de veículos, com nome parecido com o nosso. Tentei intermediação com o Reclame aqui para direcionar para a empresa correta mas eles se negaram a fazer o certo, então estamos respondendo. O que podemos aonselhar é procurar o CNPJ da empresa para abrir a reclamação corretamente.