Fui enganada!!!! F.D.B automóveis e Bocavel automóveis

Areial - PB

13/09/2022 às 18:54

Na data 13/09/22 achei o anúncio no app olx sobre um carro modelo celta vermelho ******* o vendedor João me prometeu documentação tudo por conta dele e estava tudo ok com o veículo , o acordo foi eu paga 1 mil reais de sinal , 7 mil na entrega do veículo , quando fiz o depósito eles vieram com varia histórias e pedindo mais e nao confie o carro era consignado foi falado já quando eu fiz o pix de 1 mil reais , em fim eles se negaram me devolver meu dinheiro , fiquei no prejuízo , então não comprem nessa empresa..
Você perde o dinheiro loja fica em Mirassol sp .rua Antônio covazzi

01/07/2024 às 18:13

Somos uma empresa de tecnologia em rastreamento veicular, a empresa que menciona provavelmente é outra, de revenda de veículos, com nome parecido com o nosso. Tentei intermediação com o Reclame aqui para direcionar para a empresa correta mas eles se negaram a fazer o certo, então estamos respondendo. O que podemos aonselhar é procurar o CNPJ da empresa para abrir a reclamação corretamente.