Não cumprimento de prazo

Santarém - PA
23/12/2015 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesPor eu ter mudado de endereço, fui ao escritório de atendimento da WSP, situado à avenida Mendonça Furtado, entre Turiano Meira e Dom Amando, Santarém/PA, e solicitei que a internet via fibra ótica fosse transferido para meu novo endereço. Foi-me cobrado por esse simples serviço uma quantia que beira ao absurdo (R$ *******,00). Paguei o valor cobrado e quando perguntei quando realizariam o serviço informaram-me que seria na segunda ou terça-feira seguinte. Na terça-feira liguei pro atendimento e disseram que seria na quarta. Na quarta-feira (hoje) liguei e falei com várias pessoas até que me informaram que seria instalado na manhã do dia seguinte. Resumindo: mentira sobre mentira. O mais irritante é perder todos esses dias pois não posso deixar a casa sem ninguém até que os técnicos da WSP cheguem à minha residência para efetuar a instalação.
A WSP, na minha opinião, é mais uma empresa que não respeita o consumidor e faz desse país a zorra que ele é.
07/08/2025 às 15:20
Prezado Sr. Renato Kedson, boa tarde.
Recebemos sua reclamação e pedimos nossas mais sinceras desculpas. O senhor tem toda a razão em sua irritação. A sucessão de promessas não cumpridas e o tempo que o senhor perdeu esperando por nossa equipe é uma falha de serviço e um desrespeito inaceitável ao seu planejamento. Entendemos perfeitamente a frustração de receber informações desencontradas e se sentir enganado.Não é necessário que o senhor nos ligue novamente para confirmar. O ônus de resolver e cumprir o prometido é totalmente nosso. Já estamos localizando seu pedido de transferência em nosso sistema para que o gestor possa agir. Agradecemos sua paciência e lamentamos profundamente por todo este transtorno.
Equipe WSP Fibra.