Reclamação sobre atendimento e falha de registro de ocorrência técnica

Salvador - BA
20/10/2025 às 12:39
No dia 19/10/2025 (domingo) por volta das 11h00 (horario de Manaus), entrei em contato com o suporte técnico da empresa para relatar problemas de conexão com a internet, que aparentavam ser rompimento de fibra.
Durante o atendimento, fui informado de que não havia técnico disponível naquele momento (domingo) para atendimento emergencial. Ainda assim, expliquei toda a situação ao atendente, que ao final perguntou se poderia ajudar com algo mais.
Interpretei que o chamado seria registrado internamente e que o atendimento técnico seria agendado para segunda-feira, 20/10/2025, considerando que não havia suporte no domingo.
No entanto, ao retornar o contato hoje (20/10/2025) tambem por volta das 11h00 (horario de Manaus), fui informado que nenhum ticket foi aberto e que, supostamente, eu teria cancelado o atendimento, o que não condiz com o ocorrido. Em momento algum cancelei a solicitação apenas aguardei o atendimento conforme o procedimento informado.
Agora estão me informando que o prazo para solução será de até 72 horas, o que considero abusivo, já que o problema se arrasta desde o dia 19/10 e o atraso ocorreu por falha de registro da própria empresa.
Tenho os protocolos dos atendimentos realizados e posso comprová-los, caso seja necessário. Solicito que seja feita a correção imediata da falha, com priorização do atendimento técnico, e que seja reavaliado o prazo de solução, visto que o atraso se deve exclusivamente à empresa.
Aguardo retorno urgente e a devida regularização do serviço.
***** protocolo do dia 19/10/2025
***** protocolo do dia 20/10/2025
18/11/2025 às 15:11
Prezado(a) *****,
Sentimos profundamente pelo inconveniente e pela frustração que a falta de registro do seu chamado e o consequente atraso no atendimento técnico causaram. Em nome da WSP Fibra, quero assegurar que sua experiência está sendo tratada com a máxima prioridade e o compromisso de correção imediata. Reconhecimento da Dor e Falha: É inaceitável que, após seu contato no domingo (19/10/2025), o registro do seu problema não tenha sido devidamente processado ou tenha sido registrado de forma equivocada, levando à perda de um dia importante para a solução. O relato de que a solicitação foi indevidamente considerada cancelada é um erro operacional grave que não reflete o padrão de qualidade que buscamos. Pedimos sinceras desculpas por esta falha interna.
20/12/2025 às 17:31
O atendente mentiu durante o atendimento e informou um prazo maior do que se encontra no contrato