Dúvida sobre boleto pendente em DDA e solicitação de baixa urgente

Vespasiano - MG

27/01/2026 às 10:34

Bom dia , gostaria de saber como faço contato com essa RED S/A , estou com um boleto pendente em DDA desde 19/09/2025 e nao faço ideia do que se trata ! Gostaria de saber como faço, pois preciso que deem baixa URGENTE neste boleto . Cnpj ***** -

Obrigada

28/01/2026 às 16:11

Prezada Sra. Deborah,

Inicialmente, cumpre-nos esclarecer que a RedFactor é uma sociedade especializada na prestação de serviços de análise, consultoria e cobrança de direitos creditórios para Fundos de Investimento em Direitos Creditórios - FIDCs, com presença em todo o território nacional.

A RedFactor firmou parceria financeira com a empresa com a qual V. Sa. celebrou contrato para a aquisição de prestação de serviços de frente, razão pela qual consta o valor para pagamento identificado no serviço de DDA do banco em que possui conta. Por ora, deixamos de informar a razão social da referida empresa, visando à preservação do sigilo contratual.
Esclarecemos ainda que, nos dias 27/01/2026 e 28/01/2026, realizamos contato telefônico com V.Sa. para prestar todas as informações e esclarecimentos necessários sobre a origem da cobrança mencionada e sobre a baixa da cobrança.

Sendo o que se apresenta para o momento, colocamo-nos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas, por meio dos nossos canais de contato: telefone 0800 819 9000 ou redasset.com.br/contato/.

RED S/A

29/01/2026 às 11:57

Fui muito bem atendida e esclarecida . obrigada