QUATIER - PROSTESTO no cartorio - INJUSTO

23/02/2026 às 16:43

Total descaso com o cliente, na hora de comprar e fazer o contrato o contato é direto com o corretor e rapida resposta por email.

MAS na hora de avisar o cliente que mudou internamente como sera feito a cobranca, total descaso de avisar.

Estou com um problema que estava pagando o QUATIER capote valente, pelo boleto que eles mesmo estao enviando que é da Manzillo e de repente por mensagem a empresa RED diz que esta responsavel de receber os valores e enviam boletos, enviei para o SAC para confirmacao e nada. Liguei ninguem atende. Assim segui o pagamento com o boleto que eles mesmo enviaram achando que a RED era um [Editado pelo Reclame Aqui], e de repente dez/2025 recebo a mensagem do 4 tabeliao de protesto dizendo que nao fiz o pagamento, fui atras e gracas a DEUS que o meu corretor era uma pessoa responsavel e me ajudou resolver. Mas em Jan26 de novo outro protesto, enviei emails e liguei novamente e quando finalmente atendem a atendente me diz que nao sabe de nada e esta cumprindo ordens de avisar os clientes que estao ligando que deve pagar o boleto da RED e nao mais o que a YOUINC esta enviando, super irresponsavel . E quanto ao protesto ficou de me retornar faz 5 dias e nada.

Pessoal, se nao te respondem e nao atendem.vao ao escritorio como irei fazer amanha.

27/02/2026 às 14:50

Prezada Sra. Cecilia,

Inicialmente, cumpre-nos esclarecer que a RedFactor é uma sociedade especializada na prestação de serviços de análise, consultoria e cobrança de direitos creditórios para Fundos de Investimento em Direitos Creditórios - FIDCs, com presença em todo o território nacional.

Conforme contato realizado com V. Sa. por e-mail na data 24/02/2026, no qual prestamos todos os esclarecimentos e encaminhamos documentos comprobatórios da cessão fiduciária, ratificamos que o envio do boleto para pagamento ocorreu em razão da operação entre a RedFactor e a empresa que V. Sa. celebrou contrato de aquisição de unidade imobiliária. Nesta oportunidade, deixamos de informar o nome da contratada para a sua proteção, bem como para a preservação do sigilo contratual.

Sendo o que se apresenta para o momento, colocamo-nos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800-819-9000
Link: https://redasset.com.br/contato/