Dificuldade na troca de titularidade da internet e falha no atendimento telefônico

Osasco - SP
20/01/2026 às 22:31
Entrei em contrato com a empresa para troca de titularidade da internet passei todos os dados meu.e do futuro titular eles falaram que iria entrar em contato com o futuro titular porém não entraram e as contas continuam no meu nome tentei várias ligação fiquei aproximadamente de 30 a 40 minutos na linha só com uma musiquinha da operadora em seguida as ligações cai resumindo o telefone da rede fibra para o cliente não funciona.
24/02/2026 às 14:23
Senhor José Carlos,
Agradecemos por ter nos sinalizado sobre o ocorrido e pedimos desculpas por todo o transtorno enfrentado durante o processo de troca de titularidade, bem como pela dificuldade em contato telefônico. Reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que sua solicitação foi direcionada para nossa equipe de BackOffice, que realizou a análise completa do caso e deu andamento prioritário ao processo. A troca de titularidade foi devidamente concluída, e os dados já foram atualizados em sistema.
Ficamos satisfeitos em saber que, após nossa atuação, a situação foi resolvida e que você ficou tranquilo com a solução apresentada. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos canais de atendimento e processos internos.
RedFibra Telecomunicações Ltda.
Equipe de Relacionamento.