Internet com oscilações e indisponibilidade, com falha total há 2 dias e falta de atendimento da RedFibra

Itapevi - SP

17/03/2026 às 16:31

Moro no Jaguaré e contratei a Red Fibra no último trimestre do ano passado. Trabalho em regime de Home Office e frequentemente a internet apresenta oscilações e indisponibilidade, já cheguei a ficar vários dias sem internet. Ontem, por volta das 14h a minha internet simplesmente parou de funcionar, o led de LOS do modem pisca na cor vermelha e o atendimento da RedFibra SIMPLESMENTE não responde. Não sei o que causou a falta de internet e muito menos quando a conexão será restaurada, trabalho em Home Office e estou a praticamente dois dias sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de uma internet que já está paga e pela falta de atendimento e esclarecimento deste fornecedor. Eu exijo uma solução! Para algumas pessoas a internet também é o meio de trabalho e é inadmissível que em mais de 24h não tenham sequer determinado a causa da falta de conexão ou começado a consertar isso.

25/03/2026 às 14:49

Prezada Sra. Suziane, boa tarde.

Lamentamos muito pelo ocorrido na última semana, no dia 18/03/2026.

A interrupção registrada por volta das 14h foi ocasionada por um ato de vandalismo em nossa rede externa. A situação acabou dificultando uma ação mais ágil da equipe técnica, pois o cabeamento foi danificado em dois pontos diferentes.

Para a normalização completa do serviço, nossa equipe precisou realizar o lançamento de aproximadamente 2 km de novo cabeamento, o que demandou um tempo maior para a solução do problema.

Sabemos o quanto a conexão é essencial atualmente, especialmente para clientes que utilizam o serviço em regime de home office. Infelizmente, situações como essa fogem ao controle da nossa prestação de serviço, pois, conforme apurado, trata-se de um ato de vandalismo possivelmente relacionado à concorrência desleal no atendimento a clientes da região.

Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Mais uma vez, lamentamos o transtorno causado e agradecemos pela compreensão.

Equipe RedFibra

E-mail: [email protected]