Site não funciona e um desrespeito ao cliente

Osasco - SP
31/03/2025 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesJá faz um bom tempo que tento pagar a minha conta de internet e o site não permite. Tentei pagar com Pix e o site não deixava, tentei pagar com o meu cartão de crédito e o site não permitia por erro desconhecido. Não é a primeira vez que isso acontece. Entrei em contato com o suporte e me falaram que era erro do site, que eu deveria esperar e tentar novamente, esperei e até agora o problema permanece. Como se não fosse o suficiente minha internet foi bloqueada, mesmo comigo tentando pagar, no site não aparece mais a opção de desbloqueio de confiança pra mim, tentei fazer o desbloqueio pelo chat bot e ele simplesmente disse que não existem contratos bloqueados, sendo que minha internet está literalmente bloqueada e isso aparece no site. Tentei entrar em contato novamente e o suporte além de não resolver meu problema, simplesmente abandonou a conversa no meio, até agora não tive nenhuma resposta, não dá nem pra chamar o chat bot novamente porque o atendimento não foi sequer encerrado. Estou EXTREMAMENTE INSATISFEITO, um completo desrespeito ao cliente, e olha que já estou a uns bons anos como assinante.
15/04/2025 às 14:37
Olá, Carlos.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e transtornos causados com o processo de pagamento e bloqueio da sua conexão. Entendemos o quanto é importante ter uma experiência estável e eficiente, especialmente com um serviço essencial como a internet.
Após análise do seu caso, identificamos que o erro ocorreu por uma falha no gateway de pagamento via cartão de crédito, o que impediu o registro correto do pagamento da sua fatura de março. Lamentamos profundamente que isso tenha resultado no bloqueio automático da sua conexão e reconhecemos que a situação poderia ter sido resolvida com mais agilidade.
Como forma de compensação e reconhecimento da falha, concedemos 50% de desconto na mensalidade de março. Além disso, a mensalidade de abril será ajustada proporcionalmente, considerando os dias em que você ficou sem acesso ao serviço devido ao bloqueio.
Neste momento, informamos que a opção de pagamento via cartão de crédito está temporariamente indisponível. No entanto, você pode seguir com o pagamento via boleto bancário, disponível em sua área do cliente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e seguimos comprometidos em melhorar continuamente nosso atendimento e nossos sistemas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos por sua compreensão e por ser nosso cliente há tantos anos. Valorizamos muito a sua confiança e esperamos continuar contando com você.
Red Fibra Telecomunicações