Funcionário da academia impede acesso por esquecimento de celular e falha no sistema, gerando stress e perda de treino

17/03/2026 às 21:56

Frequento a academia desde a inauguração, só não esperava passar por um stress tão grande por conta de péssimos funcionário despreparados, e que não tem a mínima condição de estar perante ao público.
Hoje dia 17/03, estive na academia, como os demais dias.
Ao chegar notei que havia esquecido meu Celular, no qual me impossibilitou na entrada da academia.
Pedi para o funcionário no momento poder liberar a entrada pois expliquei o que houve, e como foi e UNICA e primeira vez, acreditei que não haveria problema.
Porém de forma EXTREMAMENTE Ríspido, de imediato disse que não iria liberar.
( Sendo que na mesma semana a academia estava todos entrando de forma livremente porque estava sem sistema )
Mais eu tive o azar de mesmo que nunca tivesse acontecido antes, justamente naquele momento eu não fui liberada meu acesso. O funcionário da recepção da unidade do jaçanã no período da manhã exatamente as 7:40, de forma muito mal educado respondeu que não iria liberar e que eu poderia reclamar se quisesse.
Voltei em casa busquei meu aparelho para então retornar e o app estava sem sistema para a realização do check in.
E novamente fui barrada na entrada me impossibilitando de realizar meu treino, mesmo que com o app estando fora do ar.
O fato de estar sem o celular o erro foi meu, e ninguém realmente e obrigado a ter EMPATIA por ninguém.
Agora pelo fato de ser barrada por um erro que não depende de mim, que no caso foi sistema fora do ar. Quem tem que se responsabilizar e a academia por arrumar uma solução.
Porém na mesma data não pude ter o acesso na academia, meu dia foi perdido, o funcionário foi um [Editado pelo Reclame Aqui].
Tomei minhas providências entrei em contato com um dos responsáveis e o mesmo disse que não poderia fazer nada quanto ao caso.
Tirei um print do app sem sistema e gerei um boletim de ocorrência referente ao ocorrido.
A academia tem uma estrutura boa, porém os funcionários são COMPLETAMENTE DESPREPARADOS, e mal educados. Não posso generalizar.
Não indico está academia, mesmo que com equipamentos de última geração pois o ambiente tem o clima pesado.
La você não tem respaldo, e nem estrutura da academia para resolução de problema. Um fato que de forma simples, tornaram um problema.
O dia que era pra ter sido como um dia qualquer se transformou em um dia de muito stress, perdi meu treino, e tudo isso por conta de má vontade do funcionário e ma educacao, que poderia ter sido algo totalmente diferente.
Eu apenas queria que tivesse um dia como todos os outros, mas transformaram em um [Editado pelo Reclame Aqui]