Excluiu minha conta com todos os Chars, sem menos avisar pelo acontecido..

Felixlândia - MG
07/06/2023 às 20:42
Ver todas Reclamaçõesjogava desde ******* black desert, sempre gostei do jogo, em meio a pandemia que nois passamos em *******, passei mau tive problemas de saúde, que fiquei alguns meses no hospital me recuperando, me deparei com a seguinte noticia, que a empresa RedFox games vendeu a empresa, ou mudou de diretor, tinha um tempo para fazer um cadastro no site, bastante burocratico, no qual tive prejuijo com todos os chars criados e sim dedicados ao game muitas horas gastas para upar eles, sem falar que gastei uns ******* reais em skins do jogo, pra no final eu nao ficar com nada.. queria ou entao eu quero reembolso do que eu gastei no jogo, ou se puderem restaurem minha conta na onde parei para que sim eu continue jogando, e sim como sou consumidor mereço meu tempo gasto no jogo meu dinheiro que investi nisso para me diverti, sendo que oque tive foi fustraçao, por me deparar que a empresa vende seu titulo e os jogadores tem que fazer recadastro? nunca vi isso em toda minha vida onde joguei muitos jogos, só vocës fizeram isso. e eu fico como? no prejuijo?