Falha ao aplicar arquivos de patch

Maceió - AL
06/03/2022 às 01:22
Ver todas ReclamaçõesApós ter problemas relacionado a performance do jogo em meu computador, decidi reinstalar o Black Desert Online, porém começou a ocorrer (novamente) o problema de "falha ao aplicar arquivos de patch" ao tentar "re-atualizar" o jogo, o que não é incomum infelizmente porém desta vez nem através da atualização manual eu consegui fazer com que o jogo atualizasse, independente do que eu tentasse (deletar pastas, arquivos, reinstalar, formatar pc, mudar dns, utlizar vpn e etc). Decidi então abrir o ticket #******* no site da empresa/jogo a mais de 2 dias atrás e até o momento em que escrevo esta reclamação, não fui respondido e muito menos foi dada sequer uma possível solução.
Aguardo ao menos contato da empresa para tentar me dar um norte na solução do meu problema.
26/05/2022 às 16:37
Olá Rougert,
Agradecemos suas críticas, são importantes para que possamos trabalhar em otimizações em todo o nosso serviço.
Desde esta sua publicação, aprimoramos os canais do jogo, servidores e atendimento, tornando um ambiente ainda mais agradável. Acreditamos que todos os seus tickets foram respondidos e caso ainda tenha alguma dúvida, fique à vontade para nos retornar através de nossa central de suporte, que agora está com um prazo menor de retorno.
Atenciosamente;
RedFox Games